Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

打通服务居民“最后一百米”-世界上最贵的狗排名

打通服务居民“最后一百米”

原标题:打通服务居民“最后一百米”

在万达社区,除了老年人,医护人员、病患、婴幼儿家庭也被列为特殊群体,由网格员联合党员、志愿者一起进行一对一保供服务,82名疫情防控员携手接力,打通了服务居民“最后一百米”。

红轮武轮小区是一个老旧小区,网格员袁雪莲每天不仅要与党员志愿者一起值守在小区门口的测温点,还要负责收集居民的物资需求。

在万达社区,除了和罗学忠一样的下沉党员,还有自发参与疫情防控的志愿者,总共已达到60多人。在临时党支部的调配下,分布于御景名宅、中心医院小区、三峡大学西校区、红轮武轮小区四大片区共29栋楼,配合社区严格落实“1+1+N”的楼栋管控责任,负责楼栋24小时值守、每天上下午2次体温检测、信息沟通、应急处理等任务,并协助社区做好包保楼栋的物资配送工作。

“老年人一般不会使用智能手机,所以我们会打电话询问,或者由他们自己写好清单送到测温点。” 袁雪莲告诉记者,当天收集全购物清单,次日她会与志愿者一起去采购,再送到居民家中。

“菜马上到门口,大家可以下楼了。”2月20日16时许,万达社区御景名宅小区内,10位待命中的党员、志愿者来到小区门口,准备“接货”,这是当天第二波。

下沉党员罗学忠是其中之一,物资到了后,在社区临时党支部书记梅祖寿的带领下,他与大家一起先卸货,按楼栋顺序在地上排好,然后找到自己包保的7栋的物资,带着付款二维码送到该楼栋,再电话通知业主依次下楼领取。

打通服务居民“最后一百米”

“这样做既保障了居民的物资供应,又避免了人员接触带来的风险。”罗学忠说,除了物资配送无接触,体温检测、代购药品等,现在也都是实行无接触服务。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|西晋第一个皇帝|世界地震|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|越战女兵|乾隆皇帝的儿子