Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《三生三世》白真宠妻上线!「古装美男」于朦胧下厨煲汤狂撩妹-双胞胎心灵感应

《三生三世》白真宠妻上线!「古装美男」于朦胧下厨煲汤狂撩妹

于朦胧有「古装美男封号,这次饰演赵王养子景辞,为了挚爱一生陪伴,甚至愿意为她牺牲一切,不管去到哪里,都不离不弃,以「陪伴是最长情的告白」、「舍我两世之欢,赴你一生之约」传达情感深意,爱情故事既甜蜜又虐心。剧中他为了爱还打破男人不进厨房的传统,洗手作羹汤,亲自煲汤给爱人养身,超级会撩妹。该剧2月21日起晚上8点爱奇艺台湾站独家播出。

该剧改编自寂月皎皎同名小说,由于朦胧、陈钰琪主演,女主角陈钰琪以男装扮相出演,更挑战一人分饰两角,一个是已故将军之女原清离、一个是男主角青梅竹马风眠晚,十足挑战演技,两人CP感十足,网友盛讚「男帅女美,于朦胧古装美男我可以」、「最适合扮男装的女演员」。

记者林奕如/台北报导艺人于朦胧在《三生三世十里桃花》饰演白真,戏里总是把妹妹杨幂捧在手心,「宠妹狂魔」的形象深植人心。他新戏《两世欢》再度以古装扮相登场,以「一往情深,两世不换」刻苦铭心爱情,再度掳获许多粉丝少女心。

▲《两世欢》由于朦胧、陈钰琪主演。(图/爱奇艺台湾站提供)

《三生三世》白真宠妻上线!「古装美男」于朦胧下厨煲汤狂撩妹

请继续往下阅读... ▲▼于朦胧、陈钰琪组成CP。(图/爱奇艺台湾站提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|中国真实灵异事件|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界地震|安禄山与杨贵妃|外星人尸体|世界第一高楼|越战女兵